تدريسي من الجامعة التقنية الشمالية يشارك في ورشة عمل في تطوير مناهج طرائق التدريس نحو التعليم المدمج بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي

30 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 7 فبراير 2021 - 9:31 مساءً
بترشيح من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار شارك الدكتور فواز فاضل علي التدريسي في المعهد التقني الموصل رئيس فرع صحة الحيوان مع نخبة من التدريسيين من مختلف جامعات العراق في ورشة العمل التي تهدف الى تعزيز القدرات لتطوير منهج دورة طرائق التدريس في مراكز التعليم المستمر نحو التعليم المدمج، و الذي اصبح واقعاً في نظام التدريس ليس فقط في الجامعات العراقية وانما في جامعات العالم اجمع.ومن الجدير بالذكر إشادة السيد مدير دائرة البحث والتخطيط في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بدور السيدة رئيس الجامعة الفعال للمضي قدماً نحو انجاح التعليم المدمج والذي اقيم برعاية دائرة الدراسات والتخطيط في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع البرنامج الانمائي للامم المتحدة (UNDP) باشراف الخبير الدولي د. ماريا تورو تروكونس للمدة من 22- 23-12-2020 في مبنى المحطة في بغداد.
2021-02-07

عذراً التعليقات مغلقة