مناقشة رسالة الماجستير لأحد منتسبي المعهد التقني الموصل/ قسم تقنيات أنظمة الحاسوب

19 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 22 مارس 2020 - 10:45 صباحًا

وعلى قاعة الرافدين وفي تمام الساعة التاسعة صباحا .

وتتألف لجنة المناقشة من الأساتذة المدرجة أسمائهم أدناه :-

ا.م.د خالد علي حسين رئيسا أ.م.د عبد الأمير عبد الله كريم عضوا أ.م.د خالد كاظم جبار عضوا أ.م.د عماد عيسى عبد الكريم عضوا

عمادة المعهد التقني الموصل متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتورة ثائرة أدريس يونس عميد المعهد التقني الموصل وكافة منتسبي المعهد يتوجهون بالدعاء إلى الله سبحانه وتعالى بالرحمة والمغفرة لفقيدهم ولا نقول إلا ما أمرنا الله سبحانه وتعالى ( إنا لله وإنا إليه راجعون ) .

2020-03-22