مشاركة مجموعة من منتسبي المعهد التقني الموصل في دورة علمية أقيمت في جامعة الموصل

92 views مشاهدةآخر تحديث : الخميس 5 ديسمبر 2019 - 9:37 صباحًا

شارك عدد من منتسبي معهدنا وهم كل من السادة والسيدات المدرجة أسمائهم أدناه :-

1. الدكتور مزاحم محمود عبد (أستاذ مساعد)
  2. عبد الله أحمد شيخو (أستاذ مساعد)
  3. الدكتور محمد أكرم سعدي (مدرس)
  4. الدكتور عدنان عبد الوهاب إسماعيل  (مدرس)
  5. الدكتور عبد الناصر عبد الرزاق احمد  (مدرس)
  6. ايهم طه حسن (مدرس)
  7. نادية احمد مرعي (مدرس)
  8. آلاء عماد حميد (مدرس)
  9. نشوى سالم عبد العزيز (مدرس مساعد)
  10. سليمان داؤد جاسم  (مدرس مساعد)

في الندوة العلمية الموسومة  (سد الموصل ودوره الاستراتيجي للاستدامة المائية في العراق ) والتي اقامها مركز بحوث السدود والموارد المائية في جامعة الموصل وبالتعاون مع دائرة مشروع سد الموصل/ الندوة العلمية التخصصية السابعة  برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وحضور الدكتور احمد طارق /مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ممثلاً عن سيادته والتي اقيمت صباح هذا اليوم الأربعاء 04 / 12 / 2019 في قاعة المنتدى العلمي والادبي للجامعة حضرها الخبير المهندس رياض عزالدين مدير دائرة مشروع سد الموصل وممثلاً عن مديرية زراعة نينوى ومديرية الموارد المائية في نينوى .. ومدير الدفاع المدني في المحافظة .

تضمت الندوة جلستين علميتين, ركزتا على دور سد الموصل في الاستدامة المائية ودرء خطر الفيضان وتأثيره على الانتاج الزراعي وعلى معطيات التحسس النائي في التحليل المورفوديناميكي لحوض السد وتأثير التغيرات المناخية على سلامته وتشغيل خزانات السد لتلبية المتطلبات الاروائية وكانت هناك جلسة خصصت للمقترحات والتوصيات التي خرجت بها الندوة .

2019-12-05