مشاركة رئيس قسم وتدريسي في قسم المعلومات والمكتبات في ندوة حوارية أقيمت في الجامعة المستنصرية

33 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 8 مارس 2020 - 8:18 صباحًا

شاركت أ.م.امثال شهاب احمد الحجار رئيس قسم تقنيات المعلومات والمكتبات والتدريسي في القسم خالد نوري عبدالله (مدرس) في الندوة الحوارية (معامل تاثير الدوريات العلمية واثره على الترقيات العلمية في الجامعات العراقية) التي اقامتها جمعية اختصاصيي المعلومات والمكتبات والتوثيق العراقية وبالتعاون مع شعبة تطوير المكتبات والمعلوماتية -بدائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (في المكتبة المركزية للجامعة المستنصرية) في العاصمة بغداد يوم الاربعاء 28/2/2020 بالتوفيق والنجاح الدائم ولكافة منتسبي معهدنا .

2020-03-08 2020-03-08