مشاركة تدريسيين من الجامعة التقنية الشمالية/ المعهد التقني الموصل في ندوة علمية نظمتها كلية الطب البيطري- جامعة الموصل

104 views مشاهدةآخر تحديث : الجمعة 10 يناير 2020 - 5:39 مساءً

شارك كل من الدكتور فواز فاضل علي رئيس قسم الإنتاج الحيواني والدكتورة دنيا عبد الرزاق عبد الله والسيدة افراح يونس جاسم والسيدة ورقاء عادل احمد / قسم تقنيات الانتاج الحيواني في المعهد التقني/ الموصل في الندوة العلمية الموسومة (صحة المستهلك من صحة الحيوان) والتي أقيمت في قاعة كلية التمريض جامعة الموصل .

2020-01-10 2020-01-10