مجلس الجامعة التقنية الشمالية يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي الحالي 2019/2020.

9 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 19 يناير 2020 - 6:57 مساءً

ترأس الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم الأحد 19 / 01 / 2020 اجتماعا لمجلس الجامعة التقنية الشمالية بجلسته الخامسة للعام الدراسي الحالي بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية والسادة والسيدات عمداء كليات ومعاهد الجامعة كافة تمحور الاجتماع حول عدة امور منها : 1- توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي . 2- سبل النهوض ودعم النشاطات الجامعية وتذليل الصعوبات.

2020-01-19