مباشرة أعمال اللجنة الخاصة لتسجيل خريجي الاعدايات المهنية في المعهد التقني الموصل

49 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 23 سبتمبر 2019 - 2:09 صباحًا
  1. الست إيمان زيدان ……… معاون العميد للشؤون الطلابية (رئيسا).
  2. مهند نشوان محمود ………………………… مدرب فني اقدم (عضوا).
  3. عمار ابراهيم خليل………………………… ر. ملاحظيين فنيين (عضوا).
  4. عبد الرحيم حسين سعيد …………….. ر. ملاحظيين فنيين . (عضوا).
  5. الست اسراء نزار محمود ………………………….. مدرب فني (عضوا).
فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم مراجعة المعهد التقني الموصل مع جلب المستمسكات المطلوبة لغرض إكمال إجراءات التسجيل والإطلاع على الشروط الخاصة بالتقديم والتي تم الإعلان عنها مسبقاً من خلال الصفحة الرسمية والموقغ الإلكتروني للمعهد التقني / الموصل .
2019-09-23