لجنة النشاطات الطلابية في المعهد التقني الموصل تعقد اجتماعها الأول للعام الدراسي 2019 -2020

146 views مشاهدةآخر تحديث : الخميس 5 ديسمبر 2019 - 7:59 مساءً

عقدت لجنة النشاطات الطلابية في معهدنا اجتماعها الأول للعام الدراسي الحالي برئاسة السيدة عائدة محمد شفيق (مدرس مساعد) مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية وتم خلال الاجتماع مناقشة الأمور المتعلقة بالنشاطات الطلابية وكيفية تنفيذها خلال الفصل الأول من هذا العام، وتم كذلك خلال الاجتماع توزيع مهام الأعمال على أعضاء الارتباط في الأقسام العلمية المختلفة لمعهدنا .

2019-12-05 2019-12-05