قبول نشر بحث لتدريسي في المعهد التقني الموصل

68 views مشاهدةآخر تحديث : الثلاثاء 1 يناير 2019 - 12:34 صباحًا
قبول نشر بحث لتدريسي في المعهد التقني الموصل

حصل السيد ماهر طلال الأسعدي رئيس قسم أنظمة الحاسوب – المعهد التقني الموصل على قبول نشر بحثه: ” A Proposed Model for Designing E-learning Courses ” وتم قبول النشر في احدى المجلات العلمية والتي تقع ضمن مستوعبات Scopus تحمل عنوان: Journal of Theoretical and Applied Information Technology يذكر ان البحث قام بدراسة تطبيق التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية باستخدام نموذج جديد مقترح وتنفيذه باستخدام منصة Moodle وتم تطبيق دراسة حالة في الجامعة التقنية الشمالية تمهيدا لمحاولة التطبيق الفعلي في المستقبل .

2019-01-01 2019-01-01