عميد المعهد التقني الموصل يلتقي مع أعضاء ولجان توزيع الطلبة الجدد على الأقسام العلمية

214 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 2:40 صباحًا

التقى صباح هذا اليوم الأحد 20 / 10 / 2019 الدكتور غسان فتحي العبيدي عميد المعهد الموصل في بناية المدرجات مع لجان وتوزيع الأقسام العلمية للتخصصات الأربعة الطبي والتكنولوجي والاداري والزراعي وتم خلال اللقاء دراسة الالية المتبعة وحسب التعليمات الصادرة من قبل الوزارة والجامعة بخصوص نظام المقررات وأكد العبيدي على ضرورة اتباع الخطوات الصحيحة في كيفية التوزيع وحسب برنامج إضافة البيانات الشخصية لكل طالب وبصورة إلكترونية والجدير بالذكر أن هذا العام يشهد تطبيق نظام المقررات في الدراسة ولأول مرة وتمنى السيد العميد النجاح والتوفيق لعمل اللجان ولطلبتنا الأعزاء الجدد في بداية العام الدراسي الجديد.

2019-10-21