عميد المعهد التقني الموصل يترأس الجلسة الأولى المفتوحة للعام الدراسي الجديد 2019-2020

11 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 23 سبتمبر 2019 - 1:46 صباحًا
تراس الدكتور غسان فتحي العبيدي عميد المعهد التقني الموصل اليوم الأحد 22 / 09 / 2019 الجلسة الأولى التكميلية (المفتوحة) لمجلس المعهد للعام الدراسي الجديد 2019/ 2020 وبحضور رؤساء الأقسام العلمية والسادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية ومعاون العميد للشؤون الطلابية والذي جرى في قاعة مجلس المعهد المخصصة للاجتماعات وجرى خلال الاجتماع طرح بعض المواضيع منها مناقشة اعلان نتائج الامتحانات الطلابية للدور الثاني وتمت استضافة السيد مسؤول الملاكات الدكتور صلاح الدين محمد عبد العزيز الطالب، واستمرت الجلسة أعمالها وتناولت بعض الأمور الإدارية والطلابية الخاصة.
2019-09-23