شعبة اعلام المعهد التقني الموصل تنظم حملة للتبرع بالدم خاصة لمرضى الثلاسيميا

121 views مشاهدةآخر تحديث : الثلاثاء 12 نوفمبر 2019 - 4:17 مساءً
شعبة اعلام المعهد التقني الموصل تنظم حملة للتبرع بالدم خاصة لمرضى الثلاسيميا

شعبة اعلام المعهد التقني الموصل تنسق وبالتعاون مع قطاع الرعاية الصحية الاولية الايسر  /المركز الصحي في الجامعة, وشعبة تعزيز الصحة / وحدة الصحة الجامعية ومصرف الدم حملة للتبرع بالدم خاصة لمرضى الثلاسيميا والدعوة عامة لجميع طلبتنا الأعزاء ومنتسبي المعهد كافة للمشاركة قدر المستطاع حيث ان قطرة دم تنقذ حياة. “ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء”

ملاحظة:

علما بأن الحملة ستنطلق الاسبوع القادم ان شاء الله تعالى وسيتم الإعلان عن ذلك من خلال صفحتنا الرسمية

2019-11-12