زيارة علمية لطلبة قسم تقنيات الإنتاج الحيواني

106 views مشاهدةآخر تحديث : الأربعاء 19 ديسمبر 2018 - 10:30 صباحًا
زيارة علمية لطلبة قسم تقنيات الإنتاج الحيواني

بدعم متواصل من لدن السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون والدكتور غسان فتحي العبيدي عميد المعهد التقني وتاكيدهم على منح الجانب العملي أولوية لطلبة الجامعة والمعهد في دعم المسيرة التعليمية زار طلبة قسم الانتاج الحيواني في المعهد التقني/الموصل بفرعيه الانتاج والصحة حقول تربية الحيوان وحقول زراعة الجت في الكلية التقنية الزراعية برفقة واشراف اساتذة القسم للتعرف على طرق زراعة الجت وانواعه بالاضافة الى تشخيص وعلاج امراض المجترات .

2018-12-19 2018-12-19