زيارة تفقدية لموقع النمرود التابع للمعهد التقني الموصل من قبل عميد المعهد وأعضاء مكتب الخدمات العلمية والاستشارية

35 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 8 مارس 2020 - 7:51 صباحًا

بتوجيه من رئاسة الجامعة التقنية الشمالية متمثلة بالأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية زارت الأستاذ المساعد الدكتورة ثائرة أدريس يونس عميد المعهد التقني الموصل رافقها السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ سليمان داؤد الزبيدي موقع النمرود وبحضور أعضاء مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في معهدنا لغرض الإطلاع على الأراضي الزراعية التابعة للمعهد وطبيعة المحاصيل الزراعية، وأطلعت الدكتورة على سير الأعمال الجارية في الموقع والمعوقات التي قد تواجههم وإيجاد الحلول المناسبة لها لترسيخ دعائم العمل الجاد للنهوض بالواقع الزراعي في المنطقة.

2020-03-08 2020-03-08