زيارة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى المركز التقني للأبحاث.

23 views مشاهدةآخر تحديث : الجمعة 14 أغسطس 2020 - 7:39 مساءً
زيارة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى المركز التقني للأبحاث.

حرصاً من سيادتها على متابعة مراحل استحداث الفضاءات والمختبرات الخاصة بالمركز التقني للأبحاث الخاص بالجامعة التقنية الشمالية قامت الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم الجمعة الموافق 14/8/2020 وبحضور الأستاذ المساعد الدكتورة ثائرة ادريس يونس عميد المعهد التقني الموصل والسيد مدير قسم الدراسات والتخطيط والسيد مدير قسم الشؤون العلمية والسيدة مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة والسيد مدير قسم المتابعة في رئاسة الجامعة في زيارة تفقدية للاطلاع على المراحل النهائية لاستحداث المركز التقني للأبحاث حيث كان في استقبالهم الدكتورعبد البر احمد نوري عميد الكلية التقنية الزراعية والأستاذ الدكتور شهاب احمد يوسف مدير المركز التقني للأبحاث وقد اثنت سيادتها على الجهود المبذولة من قبل الجميع لوضع اللمسات الأخيرة لمراحل الانشاء وفي ختام الزيارة تمنت للجميع الموفقية والنجاح لإكمال هذا الصرح العلمي خدمة جامعتنا العزيزة .

2020-08-14 2020-08-14

عذراً التعليقات مغلقة