دورة علمية في قسم تقنيات المكننة الزراعية

8 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 7 يناير 2019 - 8:02 مساءً
دورة علمية في قسم تقنيات المكننة الزراعية

بدأت اليوم في قسم تقنيات المكننة الزراعية في المعهد التقني / الموصل الدورة التخصصية بعنوان ” المنظومة الهيدروليكية المستخدمة في المكائن الزراعية ” وللفترة من 1/7/ 2019 ولغاية 2019/1/10 وبحضور رئيس القسم وعدد من منتسبي القسم والكلية التقنية الزراعية وذلك ضمن فقرات الخطة العلمية للعام الدراسي 2018 – 2019 . وقام بإلقاء المحاضرة فيها السيد فارس عبد الله حامد وتأتي هذه الدورة ضمن الخطة السنوية الشعبة العلمية في المعهد التقني / الموصل أحد تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية.

2019-01-07