جولة تفقدية للسيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم لسير اختبارات صلاح التدريس

31 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 29 يوليو 2019 - 11:11 مساءً

قام السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون بجولة تفقدية للجان اختبارات صلاح التدريس حيث قام سيادته ولليوم الخامس على التوالي ومن ( ٧/٢١ – ٢٠١٩/٧/٢٥ ) بتفقد عمل اللجان وقد ابدى توجيهاته السديدة للجان المختصة وقد حضر جانبا من هذه الجولات كل من الاستاذ المساعد الدكتور علياء عباس علي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ المساعد غسان فتحي محمد عميد المعهد التقني الموصل وقد اشاد سيادته بعمل هذه اللجان وتأتي جولات سيادة رئيس الجامعة هذه ضمن متابعته الحثيثة لكافة نشاطات الجامعة .

2019-07-29