توجيه دعوة رسمية الى تدريسية في معهدنا للمشاركة في مؤتمر دولي

33 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 9 سبتمبر 2019 - 8:31 مساءً
توجيه دعوة رسمية الى تدريسية في معهدنا للمشاركة في مؤتمر دولي

تم توجيه دعوة رسمية إلى رئيس قسم الانتاج النباتي  د. فدوه علي حسين لغرض المشاركة ببحثها الموسوم بـ (منظومة أخلاقيات البحث العلمي بمنظور تحليلي) في المؤتمر الدولي (قراءات معرفية في العلوم اإنسانية والإحتماعية) والمتوقع عقده في لبنان / بيروت / 27 – 28 /10 / 2019 برعاية السيد رئيس الجامعة اللبنانية وبالتعاون مع الجامعة الإسلامية في لبنان وجامعة السليمانية والأكاديمية اللبنانية الدولية والأكاديمية الأمريكية العربية ومؤسسة الذكوات للثقافة والفكر والفنون في العراق.

2019-09-09