تصفيات بطولة الجامعة التقنية الشمالية بالكرة الطائرة للطلاب

188 views مشاهدةآخر تحديث : الأربعاء 5 ديسمبر 2018 - 6:05 مساءً
تصفيات بطولة الجامعة التقنية الشمالية بالكرة الطائرة للطلاب

شهدت القاعة الرياضية الداخلية للمعهد التقني الموصل تصفيات بطولة الجامعة التقنية الشمالية بالكرة الطائرة للطلاب والتي تنظمها شعبة النشاطات الطلابية/ الرياضة وبعد انطلاق التصفيات الأولية جرت مباراة بين فريقي المعهد التقني الموصل والكلية التقنية الهندسية والتي انتهت بفوز معهدنا بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لا شيء وترشحه للمباراة النهائية ضمن البطولة حيث سيقابل فريق المعهد التقني- نينوى في ختام البطولة. الف مبروك لفريق المعهد التقني الموصل .

2018-12-05 2018-12-05