تدريسي في المعهد التقني/الموصل يدخل عضوا في مناقشة احد طلبة الماجستير بجامعة الموصل

74 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 2 ديسمبر 2019 - 9:14 مساءً

شارك الاستاذ المساعد عبدالله احمد شيخو التدريسي في قسم تقنيات الموارد المائية في معهدنا بعضويه لجنة مناقشه طالب الماجستير (احمد ثامر ابراهيم) في كلية الهندسة قسم هندسة السدود والموارد المائية عن رسالته الموسومة (تأثير تباين شحنة الضغط على تناسق توزيع الماء لأنظمة الري الشبكي المنقولة.

حيث تمت مناقشة الطالب في احدى قاعات المناقشة في جامعة الموصل. ويذكر ان الاستاذ عبدالله شيخو احد الأساتذة الذي تفتخر به جامعتنا ومعهدنا بالذات كونه من التدريسيين الاكفاء وتخرج على يديه أجيال عديدة منذ أن أصبح تدريسي في صرحنا العلمي وتلك المشاركة تأتي في طور التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية في سبيل النهوض اكثر فأكثر من الناحية التعليمية.

2019-12-02 2019-12-02