تدريسيتان من المعهد التقني / الموصل تشاركان في مؤتمر علمي بالعاصمة الاردنية عمان

94 views مشاهدةآخر تحديث : الجمعة 26 أبريل 2019 - 8:44 مساءً

حصلت الدكتورة نبال يونس آل مراد رئيسة قسم تقنيات إدارة المكتب والسيدة نضال علي سليمان التدريسية في نفس القسم في المعهد التقني/ الموصل على شهادتي مشاركة في المؤتمر العلمي الدولي الثامن المشترك حول الاعمال والادارة الالكترونية وتطبيقاتها في المنظمات الخاصة والعامة والذي جرى تنظيمه بالشراكة بين (عمادتي كلية الاعمال في الجامعة الاردنية – عمان/ المملكة الاردنية الهاشمية وعمادة كلية العلوم الادارية والاقتصادية في جامعة القدس / فلسطين) خلال المدة 23-25-نيسان-2019 في رحاب الجامعة الاردنية وتمت مشاركة السيدة نبال يونس يورقة بحثية عنوانها (التسويق الألكتروني ودوره في تغزيز الميزة التنافسية) بينما شاركت السيدة  نضال علي سليمان بورقة بحثية عنوانها (تقليل المخاطر في المشاريع الصغيرة والمتوسطة).

2019-04-26 2019-04-26