برعاية مباشرة من قبل الدكتور غسان فتحي العبيدي عميد المعهد التقني / الموصل تم إقامة محاضرة علمية

9 views مشاهدةآخر تحديث : الخميس 21 مارس 2019 - 5:07 صباحًا

حظيت المحاضرة العلمية بعنوان (( ثوابت هندسية في الكون تثبت حفظ موقع وعدد آيات كل سورة من سور القرآن الكريم )) بدعم وحضور مباشر من قبل الدكتور غسان فتحي العبيدي عميد المعهد التقني الموصل والتي أقيمت يوم الأربعاء الموافق 20-3 وفي تمام الساعة التاسعة والنصف وعلى قاعة الموصل وقام بالقاء المحاضرة فيها الاستاذ (ماهر عمر امين) المدرس في قسم التقنيات المدنية وتضمنت معلومات مفيدة اكتسبها المشاركين والحضور من خلال استماعهم الى المحاضرة القيمة . والجدير بالذكر أن هذه المحاضرة حظيت بحضور جمع غفير من منتسبي الجامعة التقنية الشمالية وجامعة الموصل بالإضافة إلى منتسبي المعهد.

2019-03-21 2019-03-21