المعهد التقني/الموصل يستقبل طالبات متوسطة الشيماء من الجانب الأيمن

49 views مشاهدةآخر تحديث : الثلاثاء 8 يناير 2019 - 1:15 صباحًا
المعهد التقني/الموصل يستقبل طالبات متوسطة الشيماء من الجانب الأيمن

استضاف المعهد التقني / الموصل عدداَ من طالبات متوسطة الشيماء للبنات والكائنة في الساحل الأيمن منطقة حي النجار من مدينة الموصل العزيزة وبرئاسة كادر المدرسة والمكون من :-

1- الست شذى نورت مديرة المدرسة

2- المدرسون والمدرسات :-

الأستاذ أركان ظافر

الأستاذ وميض منيف

الست غادة إدريس

الست بيداء خزعل

الست فائزة حازم

الست ليلى محمد علي

الست أسماء اسماعيل

الست ايمان ظافر

الست رؤى سالم

وتم استقبال الطالبات وكادر المدرسة من قبل الدكتورة هدى عبد الرزاق البكري رئيسة قسم الصناعات الكيماوية وبعد الترحيب بهم في رحاب معهدنا تم التوجه لزيارة المختبرات العلمية التالية :-

مختبر الصناعات الكيماوية

مختبر الكيمياء العامة

مختبر الفيرياء

مختبر الهيدروليك

مختبر تكنلوجيا النفط

وتم شرح المواد العلمية ضمن كل مختبر علمي لتعزيز الجانب النظري بالجانب العملي لدى طالبات المدرسة وإجراء بعض التجارب العلمية أمامهم لتوضيحها علميا وشرح الأجزاء والأدوات والأجهزة المستخدمة في المختبرات العلمية بحيث أعطت معلومات تعود بالمنفعة والاستفادة وتحقيق الأهداف المطلوبة من هذه الزيارة العلمية .

2019-01-08