المعهد التقني الموصل يستقبل طالبات إعدادية بلقيس للبنات ضمن سفرة علمية

19 views مشاهدةآخر تحديث : الجمعة 10 يناير 2020 - 5:47 مساءً
المعهد التقني الموصل يستقبل طالبات إعدادية بلقيس للبنات ضمن سفرة علمية

استقبل المعهد التقني الموصل طالبات مدرسة اعدادية بلقيس للبنات/ السادس بإشراف تدريسيات المدرسة ابتدات هذه الزيارة العلمية في مشوارها الأول بالتوجه إلى قسم تقنيات الصناعات الكيماوية والنفطية حيث كان في استقبالهم الدكتورة هدى عبد الرازق البكري رئيسة القسم وبعض منتسبي القسم وبعد الترحيب بهن قدمت محاضرة مختصرة في احدى المختبرات العلمية ومشاهدة الأجهزة والأدوات العلمية المستخدمة في المختبرات وبعدها استمرت الجولة لغرض تحقيق الهدف المنشود منها وهو إيصال المعلومات للطالبات، حيث تم توديع طالبات المدرسة وكادرها بنفس الحفاوة التي تم استقبالهم بها والامنيات بالتوفيق والنجاح في حياتهم المستقبلية.

وقد قام بتغطية الزيارة اعلاميا كوادر من شعبة الاعلام.

2020-01-10