السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية يتفقد اروقة الجامعة والمعهد التقني/الموصل بعد هطول الامطار على محافظة نينوى

18 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 22 مارس 2020 - 10:50 صباحًا

حرصا من سيادته للحفاظ على ممتلكات الجامعة تفقد الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم الخميس 19 / 03 / 2020 ورغم وجود حظر التجوال اروقة الجامعة كافة وكان في استقباله الاستاذ سليمان داؤد الزبيدي معاون اىعميد للشؤون المالية والإدارية واطلع سيادته على ماتعرضت له من ضرر جراء سيل الامطار التي هطلت على محافظتنا اليومين المنصرمين ووجه سيادته باتخاذ التدابير اللازمة لمعالجتها واعادتها الى وضعها الطبيعي .حضر في موقع العمل السيد معاون عميد المعهد التقني الموصل للشؤون الادارية والمالية .

2020-03-22