السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تشرف على عمل لجان استقبال وتسجيل الطلبة في كليات الجامعة ومعاهدها

31 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 28 ديسمبر 2020 - 11:00 صباحًا
بإشراف مباشر من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وللأسبوع الثاني ، الجامعة التقنية الشمالية تستأنف الدوام اليوم السبت الموافق 2020/12/26 في استقبال الطلبة وتسجيل مباشرتهم للعام الدراسي الجديد 2020/2021 في محافظات نينوى وكركوك وصلاح الدين.
وتابعت رئاسة الجامعة وعمادات كليات الجامعة ومعاهدها إجراءات تسجيل الطلبة والإجابة عن كافة أسئلتهم واستفساراتهم وتوجيههم لغرض استكمال كافة المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل.
ومن الجدير بالذكر ان السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتابع يومياً ومنذ بداية عملية استقبال وتسجيل طلبة الجامعة ووجهت بتقديم كافة التسهيلات في اجراءات التسجيل وفق الضوابط والتعليمات النافذة وإبداء المساعدة والعون من أجل إنجاز معاملات التسجيل بسرعة وسهولة.
2020-12-28 2020-12-28

عذراً التعليقات مغلقة