الجامعة التقنية الشمالية / شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة تقيم ورشة بعنوان (مشروع التمويل التنافسي للانتقال من التعليم الى سوق العمل)

29 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 19 يناير 2020 - 7:17 مساءً

أقامت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة اليوم الأح\ 19 / 01 / 2020 ورشة عمل بعنوان (منحة التمويل التنافسي للجامعات وألية التقديم) بحضور الاستاذ المساعد الدكتورة علياء عباس علي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وكالة والأستاذ المساعد الدكتورة ثائرة ادريس يونس عميد المعهد التقني / الموصل وكالة و مسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف و رؤساء الأقسام العلمية و الكادر التدريسي من تشكيلات الجامعة كافة حيث ناقشت الورشة التي ألقاها السيد عمر هاشم يحيى مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الأخيرة لحث الأقسام العلمية والكليات التابعة للجامعة التقنية الشمالية للمشاركة في برنامج التمويل التنافسي والحصول على منحة من البنك الدولي لتمويل المشاريع الخاصة بالأقسام العلمية التي تخدم الخريجين وسوق العمل.

وقد قام كادر شعبة اعلام المعهد بتغطية الخبر.

2020-01-19 2020-01-19