الجامعة التقنية الشمالية تدخل Impact Ranking التابع لتصنيف التايمز البريطاني Times Higher Education لعام 2020

26 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 7 فبراير 2021 - 9:20 مساءً
تنفيذاً لتوجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ونتيجة للجهود الكبيرة التي بذلتها السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار منذ تسنمها رئاسة الجامعة ولغاية الان في المجال العلمي والتربوي، وبتوجيه مباشر من سيادتها قام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالعمل الجاد والدؤوب لتحقيق الهدف في دخول جامعتنا وبتوفيق من الله عز وجل ضمن التصنيف Impact Ranking التابع لتصنيف التايمز البريطاني Times Higher Education للجامعات العالمية لعام 2020. وهذا التصنيف يصدر عن مجلة التايمز البريطانية التي تعنى بشؤون الجامعات العالمية والترتيب العالمي لها. ويعد هذا التصنيف واحد من أهم التصنيفات العالمية..نبارك لجامعتنا هذا الانجاز العلمي المهم ونأمل أن تحقق الجامعة مستقبلاً مزيداً من التقدم والتطور.
2021-02-07

عذراً التعليقات مغلقة