اقامة ورشة عمل عن (نظام المقررات) في قسم تقنيات ميكانيك القدرة

16 views مشاهدةآخر تحديث : الأربعاء 20 مارس 2019 - 4:37 صباحًا
اقامة ورشة عمل عن (نظام المقررات) في قسم تقنيات ميكانيك القدرة

ضمن توجيهات العمادة التي تستند لتعليمات رئاسة الجامعة التقنية الشمالية بضرورة التعريف بالمقررات الدراسية عقد قسم تقنيات ميكانيك القدرة ورشة عمل بعنوان (نظام المقررات) والذي من المؤمل تطبيقه بدءا من العام الدراسي القادم. ‌حيث اشرف على الورشة واعداد الدراسة كل من الاساتذة : ١. باسل ابراهيم احمد . ٢. أنمار محمود احمد . وبحضور السادة مدرسي القسم. وتم خلالها استعراض ماهية النظام وهيكليته وادوات تطبيقه كما تم تبادل الأراء حول المقررات المطلوبه وتغطيتها للعام الدراسي الجديد.

2019-03-20 2019-03-20