افتتاح دورة علمية تخصصية في قسم تقنيات أنظمة الحاسوب

21 views مشاهدةآخر تحديث : الإثنين 24 فبراير 2020 - 1:31 صباحًا
افتتاح دورة علمية تخصصية في قسم تقنيات أنظمة الحاسوب

افتتحت في أحد المختبرات العلمية التابعة لقسم تقنيات أنظمة الحاسوب الدورة العلمية بعنوان (أساسيات التعليم العميق Deep learning) وتستمر للمدة من 23-27 / 02 / 2020 ويقوم بإلقاء المحاضرة فيها

• الست شهلة عبد الوهاب عبد القادر (أستاذ مساعد)
  • الست كفاء هادي ذنون (مدرس)
  • الست صبا قاسم حسن (مدرس)

وتهدف الدورة إلى توصيل معلومات عن التعلم العميق Deep Learning، وهو مجال بحث جديد يتناول إيجاد نظريات وخوارزميات تتيح للآلة أن تتعلم بنفسها عن طريق محاكاة الخلايا العصبية في جسم الإنسان، وهو أحد فروع العلوم التي تتناول علوم الذكاء الاصطناعي.

وتعد هذه الدورة العلمية من ضمن المناهج السنوي الذي تعده الشعبة العلمية في معهدنا.

2020-02-24 2020-02-24